Orzotto aromatico con germogli di soia




Cucina salutare, cibo che nutre, un piatto che coccola. I germogli di soia li avevo già preparati e qui sotto c'è il link della preparazione.Il piatto si arricchisce dei  profumi delle salutari erbe aromatiche.
 
Ingredienti:
orzo perlato g 360
germogli di soia g 50
cipolla g 80
brodo vegetale 1 litro
erbe miste (rosmarino, prezzemolo, basilico, timo, salvia)
olio di oliva 
sale



Portare a bollore il brodo. Pulire la cipolla, tritarla finemente e farla appassire in un tegame con due cucchiai d'olio. Lavare le erbe aromatiche con cura, asciugarle e tritarle finemente.
Tostare l'orzo con la cipolla, proprio come si fa per il risotto.


Unire le erbe tritate e irrorare il tutto con il brodo bollente.



Mescolare, facendo continuare la cottura.
Nel frattempo sciacquare i germogli di soia, sgocciolarli bene e saltarli in padella con due cucchiai d'olio e salarli.



Servire l'orzo giunto a cottura guarnito con i germogli di soia saltati e con un del prezzemolo finemente tritato.

Commenti

  1. delicato e adattissimo alla mia dieta

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  2. ottimo piatto...complimenti!!
    mi sono unita ai tuoi sostenitori...se ti va passa a trovarmi!!
    Ciao

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  3. Piacere di conoscerti,per non perderti di vista mi sono unita ai tuoi lettori.
    Ottimo piatto,brava.

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  4. Troppo buono questo orzotto,mi segno la ricetta!Ciao

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  5. Mi piace molto l'orzo, interessante l'idea dei germogli di soia. li ho sempre usati crudi...proverò il suggerimento. Baci, buona giornata

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