Torta di mele con Kefir








Una torta veloce da preparare, adatta per la colazione, sana. Il kefir la rende morbidissima, il sapore è fresco. Sto cercando di inserire il kefir in molte delle ricette che preparo, per renderle più buone e salutari.

Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
150 g di kefir
2 uova 
1 bustina di lievito per dolci
70 g di burro
2 mele

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il kefir ed il burro sciolto.
Aggiungere la farina ed il lievito settacciati e mescolare. Si taglia a pezzetti una prima mela e si incorporano nell'impasto.
Ungere una teglia da 20 cm di diametro, versare il composto. Tagliare a fettine l'altra mela e con queste decorare la superficie.
Cuocere a 180° per circa mezz'ora.


Commenti

  1. Ciao cara, questa torta deve essere squisita. Vorrei diventare lettrice fissa del tuo blog ma dopo aver cliccato il "segui" non mi da la possibilità di confermare...come posso fare? Grazie, ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ops..devo ricontrollare questa funzionalità del blog.... appena si ripristina ti avviso. Grazie!

      Elimina
    2. Cristina puoi cliccare e diventare lettrice, è tutto ok 😘

      Elimina
    3. Grazie! Ho provato dal cellulare e ci sono riuscita 🥰

      Elimina
  2. mmmmm.... che bontà questa torta e poi è delle giuste dimensioni per non avanzare nulla ;) Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Ho un debole per i dolci alle mele, ottima!!!

    RispondiElimina
  4. Adoro le torte di mele! Da provare questa versione.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta alla banana (senza burro)

La varchiglia alla monacale

Dolce di semolino