Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliolini
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
2 carote medie
2 zucchine
250 g besciamella
2 uova
40 g di parmigiano grattuggiato
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Lavare e raschiare le carote. Lavare le zucchine. Tagliare le verdure a bastoncini molto sottili. Possono anche essere grattuggite.
Si fanno appassire in una pentola antiaderente con l'olio fino a quando non saranno tenere.
Si lessano i tagliolini (occorrono 2 minuti) e si scolano al dente.
Si passano sotto l'acqua corrente fredda per arrestare la cottura.
Una volta scolati, si mettono in un recipiente, si aggiunge la besciamella, le verdure, il formaggio, i tuorli.
Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al composto. Salare e pepare.
Con la pasta sfoglia foderare uno stampo apribile di 20 cm di diametro e versateci il composto.
Cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa.
Servire subito la torta.
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