Questa ricetta è frutto della mia fantasia: piace molto, ecco perché sono qui a proporvela.
Ingredienti:
Coniglio 1 Kg
2 carote
olive nere
rosmarino
2 spicchi di aglio
curcuma
olio di oliva
peperoncino
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 bicchiere di acqua
sale
In una pentola si mette l'olio di oliva, gli spicchi di aglio e si lascia rosolare per un minuto. Si aggiungono le carote tagliate a rondelle, le olive, il rosmarino, il peperoncino e mezzo cucchiaino di curcuma. Si mescola e si lascia cuocere per qualche minuto.
un aspetto delicatissimo
RispondiEliminaCiao, grazie della visita, mi ha fatto tanto piacere!Spero continuerai a farmi visita, mi unisco ai tuoi sostenitori!Ottimo la tua versione di coniglio, mi piace troppo!A presto...Molly
RispondiEliminaChe splendida ricetta cara, sembra come quello che fa la mia mamma! Buonissimo!!! Complimenti, anche per il tuo blog! Bacione!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Semplice...e gustosa! Complimenti per il tuo blog :D:D:D Buonanotte!
RispondiEliminaLa tua fantasia crea ricette molto stuzzicanti. Col coniglio ho qualche problema ma l'idea la vedo benissimo anche per il pollo. Grazie del suggerimento.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti, a presto
Ciao!!!
RispondiEliminaGrazie di essere passata a trovarmi, ricambio la visita!!!
Molto interessante questa ricetta!!! Deve essere proprio buona!!!Da provare!
Un bacione, ciao!!!
Una vera delizia cucinato così, molto invitante!!!!! E' un piacere conoscerti, mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi, un abbraccio!
RispondiEliminaIl coniglio mi piace e la tua proposta mi sembra molto valida e gustosa!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
che bello questo piatto quanto sa di "casa" !!!
RispondiElimina(commento con altro account perché non mi lascia più commentare con wordpress.... )