domenica 29 gennaio 2012

Ditaloni salsiccia e broccoletti


Ricetta molto semplice.

Ingredienti per 4 persone:
300 g di ditaloni
150 g di salsiccia
broccoletti
peperoncino
una cipolla
parmigiano grattugiato
olio di oliva
sale 
pepe


Si mette a bollire abbondante acqua per lessare i broccoletti. Si fa soffriggere in una padella la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio di oliva.
Si spella la salsiccia, si divide in due per il lungo e sia aggiunge alla cipolla. Si alza la fiamma e si fa cuocere per 2 minuti, si mescola, si schiaccia la salsiccia con una forchetta in modo da ridurla a pezzettini.
Si cuociono i broccoletti, si scolano e si aggiungono in padella con la salsiccia, si lascia andare la cottura a fuoco lento, si aggiunge un pò di peperoncino.



Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sugo, spolverare con pepe e parmigiano grattugiato.










Nessun commento:

Posta un commento