Ricetta facile e gustosa.
Ingredienti:
1 Kg e mezzo di patate
1/2 l di latte
4 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
75 g di burro
sale
misto saluti tagliato a dadini
noce moscata
pepe
Si lessano le patate in abbondante acqua.
Si privano le patate della buccia e, ancora calde, si schiacciano con una forchetta (oppure con uno schiacciapatate).
Si lascia raffreddare il tutto.
Si aggiungono tutti gli ingredienti rimanenti.
Si fodera una teglia con il burro e pangrattato, si versa tutto il composto nella teglia, si spolvera la superficie con pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Si inforna a 180 gradi per 35 minuti.
che buono!!una ricetta che non ho mai fatto ma mi piace tanto e complimenti per le tue ricette tutte buone ciao :)
RispondiEliminaA me piace tantissimo è goloso e quasi un piatto unico! Ciao e grazie della tua visita!
RispondiEliminacomplimenti un blog carino mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
RispondiEliminaottimo il gateau...è uno dei miei piatti preferiti!!!
RispondiElimina