giovedì 8 marzo 2012
Zuppa di polipetti e moscardini
Ingredienti per 4 persone:
polipetti g 500
passata di pomodoro g 250
moscardini g 200
una cipolla
2 spicchi di aglio
prezzemolo
pane
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Tritate finemente la cipolla, aggiungere gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati.Rosolare in una padella con due cucchiai d'olio. Rosolare nel trito anche i polipetti e i moscardini. Bagnare con mezzo bicchiere di vino, mescolare e lasciare evaporare per qualche minuto. Unire il prezzemolo tritato, salare, pepare e irrorare con la passata di pomodoro. Mescolare e cuocere per circa 35 minuti. Servire la zuppa cosparsa di prezzemolo tritato,accompagnata da fette di pane tostato.
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...questa farebbe letteralmente impazzire mia mamma...da segnare!
RispondiEliminaCiao
Che piatto adorabile! Mi piace molto! Auguri per oggi!Ciao
RispondiEliminaMa che buona!!! La scarpetta in quel sughetto è d'obbligo!!!
RispondiEliminaUn bacio, ciao!
Ciao Lili...buona la zuppa di polipetti!!mi sono fermata tra i tuoi sostenitori! passa anche da me se ti fa piacere!
RispondiEliminaCiao! Un premio ti aspetta! Vieni a ritirarlo nel mio blog http://umori-incucina.blogspot.com/2012/03/premio-cake-blog-di-qualita.html
RispondiEliminaPotresti inviarmi anche una mail qui: svamp@live.it, grazie!