Zuppa di polipetti e moscardini
Per una cena gustosa, un secondo di pesce veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone:
polipetti g 500
passata di pomodoro g 250
moscardini g 200
una cipolla
2 spicchi di aglio
prezzemolo
pane
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Tritate finemente la cipolla, aggiungere gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati.Rosolare in una padella con due cucchiai d'olio. Rosolare nel trito anche i polipetti e i moscardini. Bagnare con mezzo bicchiere di vino, mescolare e lasciare evaporare per qualche minuto. Unire il prezzemolo tritato, salare, pepare e irrorare con la passata di pomodoro. Mescolare e cuocere per circa 35 minuti. Servire la zuppa cosparsa di prezzemolo tritato,accompagnata da fette di pane tostato.

...questa farebbe letteralmente impazzire mia mamma...da segnare!
RispondiEliminaCiao
Che piatto adorabile! Mi piace molto! Auguri per oggi!Ciao
RispondiEliminaMa che buona!!! La scarpetta in quel sughetto è d'obbligo!!!
RispondiEliminaUn bacio, ciao!
Ciao Lili...buona la zuppa di polipetti!!mi sono fermata tra i tuoi sostenitori! passa anche da me se ti fa piacere!
RispondiEliminaCiao! Un premio ti aspetta! Vieni a ritirarlo nel mio blog http://umori-incucina.blogspot.com/2012/03/premio-cake-blog-di-qualita.html
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