Questa ricetta è adatta ai menù dei bambini ed è dietetica, non contiene né burro e né latte, quindi adatta anche a chi ha delle intolleranze alimentari.
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di farina integrale
acqua di cottura delle verdure
Mescolare in un tegame i due cucchiai di olio e i due cucchiaini di farina integrale e porli sul fuoco, aggiungendo gradualmente l'acqua di cottura delle verdure. Mescolare costantemente fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ma che bella ricetta! Conosco molte persone che sono allergiche alle proteine del latte o intolleranti. Ti ringrazio perché è una ricetta utilissima! Brava!Un abbraccio
RispondiEliminaDeliziosa questa besciamella, ottima!!!!
RispondiEliminaOtttima ricetta anche per chi non ha intolleranze alimentari!
RispondiEliminaBella questa besciamella! :D Sembra perfetta! Notte!
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminaricetta utilissima, che non conoscevamo.
Grazie della tua visita e da oggi verremo spesso nella tua cucina!
A presto
le 4 apine
bella la besciamella vegetale...da provare!
RispondiEliminacomplimenti idea fantastica
RispondiEliminaè più leggera e non fa rimpiaggere nemmeno quella originale
RispondiEliminaBuona, anche io a volte uso besciamella senza grassi, e si può sostituire alla grande!!! Buona serata!
RispondiEliminaQuesta ricetta utilissima sicuramente la proverò!
RispondiEliminaTi seguo! baci e a presto! ;)
Interessante questa versione vegetale di besciamella,la proverò di sicuro!Ciao
RispondiEliminahai capito che figata questa qui!!! :_) la farò sicuramente perchè periodicamente evito tutti i latticini, ma la voglia di lasagna non mi abbandona!
RispondiEliminaun bacione grandissimo cara!
La faccio sempre così, non si sente assolutamente la mancanza della solita besciamella, complimenti, Fabiola..
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