sabato 18 febbraio 2012

Involtini di tacchino al forno


Cosa preparare per cena? Questa è una ricetta facile, veloce, saporita, ma anche molto leggera.

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa di tacchino
4 fettine di prosciutto cotto
2 carote
1 costa sedano
4 olive verdi
4 cucchiai di besciamella vegetale
farina
rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva

Si adagia su ciascuna delle fette di fesa di tacchino una fetta di prosciutto cotto, le carote, il sedano e le olive fatte a pezzettini e un cucchiaio di besciamella vegetale.
Volendo la besciamella può essere sostituita con un pezzettino di scamorza o altro formaggio.



Arrotolare ciascuna fetta in modo da formare gli involtini e chiuderli con degli stuzzichini di legno. Passare ciascun involtino nella farina. Adagiare gli involtini su una teglia rivestita con carta da forno; su ciascun involtino mettere un cucchiaino d'olio e un po di aglio e rosmarino tritati. Infornare per 25 minuti a 200 gradi.


7 commenti:

  1. Ha un aspetto molto invitante! :) Bravissima! Notte cara!

    RispondiElimina
  2. Dietetici e salutari,però io ci metterei volentieri un pezzetto di scamorza affumicata.Ciao

    RispondiElimina
  3. hai ragione, è davvero veloce e gustosa questa ricetta! complimenti!! maria

    RispondiElimina
  4. ideale..per il dopo abbuffate carnevalesche!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  5. Questi involtini sono sani ma gustosi un delizioso piatto:-) baci

    RispondiElimina
  6. bell'idea!!! e molto buona!
    baci ;-)

    RispondiElimina
  7. questa la devo provare!!! grazie ;)

    RispondiElimina