Ingredienti per 4 persone:
orzo perlato g 200
2 carciofi
funghi misti g 50
1/2 limone
4 noci
1 l di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
Pulire e tagliare i carciofi. Immergerli in acqua con il succo di limone. Si porta a bollore il brodo. Si fa tostare in una padella l'orzo nell'olio caldo, come se fosse riso, e si aggiunge gradualmente il brodo fino ad ultimare la cottura (vedi qui). A cottura quasi ultimata si aggiungono i funghi ed i carciofi, cuocere ancora per qualche minuto. Completare con il trito di noci.
vedo sempre con piacere un bel piatto di riso!
RispondiEliminaAdoro l'ozotto, splendido in questa versione, brava!!!!!
RispondiEliminaChe profumino!! ^__^
RispondiEliminache piatto invitante bravissima ciao :)
RispondiEliminaBella minestra,complimenti!!ottimo abbinamento orzo+carciofi+funghetti...Buona!!!
RispondiEliminaciao, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me ti seguo molto volentieri a presto..
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