lunedì 27 febbraio 2012

Orzotto con funghi e carciofi


Ingredienti per 4 persone:
orzo perlato g 200 
2 carciofi
 funghi misti g 50 
1/2 limone
4 noci
1 l di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale

Pulire e tagliare i carciofi. Immergerli in acqua con il succo di limone. Si porta a bollore il brodo. Si fa tostare in una padella l'orzo nell'olio caldo, come se fosse riso, e si aggiunge gradualmente il brodo fino ad ultimare la cottura (vedi qui). A cottura quasi ultimata si aggiungono i funghi ed i carciofi, cuocere ancora per qualche minuto. Completare con il trito di noci.


6 commenti:

  1. Adoro l'ozotto, splendido in questa versione, brava!!!!!

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  2. Bella minestra,complimenti!!ottimo abbinamento orzo+carciofi+funghetti...Buona!!!

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  3. ciao, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me ti seguo molto volentieri a presto..

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