Ingredienti:
orzo perlato g 360
germogli di soia g 50
cipolla g 80
brodo vegetale 1 litro
erbe miste (rosmarino, prezzemolo, basilico, timo, salvia)
olio di oliva
sale
Portare a bollore il brodo. Pulire la cipolla, tritarla finemente e farla appassire in un tegame con 2 cucchiai d'olio. Lavare le erbe aromatiche con cura, asciugarle e tritarle finemente.
Tostare l'orzo con la cipolla, proprio come si fa per il risotto.
Unire le erbe tritate e irrorare il tutto con il brodo bollente.
Mescolare, facendo continuare la cottura.
Nel frattempo sciacquare i germogli di soia, sgocciolarli bene e saltarli in padella con due cucchiai d'olio e salarli.
Servire l'orzo giunto a cottura guarnito con i germogli di soia saltati e con un del prezzemolo finemente tritato.
delicato e adattissimo alla mia dieta
RispondiEliminaUn piatto da applauso!!!!
RispondiEliminaottimo piatto...complimenti!!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi sostenitori...se ti va passa a trovarmi!!
Ciao
Piacere di conoscerti,per non perderti di vista mi sono unita ai tuoi lettori.
RispondiEliminaOttimo piatto,brava.
ottim piatto, da provare!!!
RispondiEliminaTroppo buono questo orzotto,mi segno la ricetta!Ciao
RispondiEliminaMi piace molto l'orzo, interessante l'idea dei germogli di soia. li ho sempre usati crudi...proverò il suggerimento. Baci, buona giornata
RispondiElimina